Anmeldung auf einem Netzwerklaufwerk

Top  Zurück  Weiter

Anmeldung auf einem Netzwirklaufwerk

Übersicht

Wenn die Aufgabe NICHT als Windows Service gestartet wurde und das Netzwerklafwerk schon als lokales Laufwerk gemounted wurde, sind diese Einstellungen NICHT notwendig.

Wenn der Ordner im Format "\\server\Share\folder" spezifiziert wurde, kann die Anmeldung auf dem Server notwendig sein. Besonders wenn die Aufgabe als Windows Service gestartet wurde und keine Benutzer angemeldet ist, muss der Service einen lokalen Benutzer imitieren und sich auf dem Netzwerklaufwerk anmelden. Sollten die Einstellungen zur Anmeldung nicht im Log-Anzeige Fenster durchgeführt worden sein, erhalten Sie möglicherweise den Fehler "Drive is not ready" oder "Laufwerk nicht bereit".

"Anmeldung auf einem Netzwerklaufwerk" Symbol

Spezifizieren Sie den Benutzernamen und das Passwort zur Anmeldung auf dem Netzwerklaufwerk. Geben Sie "@" als Benutzernamen ein, um die Sicherheits-Einstellungen des aktuellen Benutzers zu verwenden. Wenn der PC in einer Domain-Umgebung steht, verwenden Sie "@" innerhalb des Benutzernames, um den Domainen-Benutzer für die Anmeldung am Netzwerk zu verwenden.

Verwenden eines bestimmten Benutzernamens, wenn BestSync als Windows Service gestartet wird.

Wenn die Aufgabe als Windows Service gestartet wurde, ist es notwendige diese Schaltfläche auszuwählen. Dabei muss ein lokaler Benutzername und das entsprechende Password eingegeben werden.

Um die Anmeldung an einer Domaine durchzuführen, ist es notwendig den lokalen Benutzernamen im UPN-Format anzugeben.

Beispiep:

user@DNS_domain_name

If you have setup the logon account for the "BestSync Service" in the Service Manager of the Control panel,  you can leave the settings be empty.

Assistent für Aufgaben - Allgemein