"Log-Anzeige" Fenster

Top  Zurück  Weiter

"Log-Anzeige" Fenster

Übersicht

Im Log-Anzeige Fenster sehen Sie den Verlauf der Synchronisierung. Sie können auch die Backup-Dateien wiederherstellen und den Verlauf oder die Backup-Dateien löschen.

loganzeige-fenster_mitbubles

Start des Log-Anzeige Fensters

Wählen Sie zum Start des Log-Anzeige Fensters im Hauptfenster von BestSync eine Aufgabe und klicken Sie in der Werkzeugleiste auf the logview.

Werkzeugleiste

export16

Export des gewählten Eintrags in eine CSV-Datei. Wenn die Dateiendung CSV mit Excel verknüpft ist, öffnet sich die Datei mit Excel.

tohtml16

Export des gewählten Eintrags in eine HTML-Datei. Wenn die Dateiendung HTML mit Ihrem Browser (z.B. Internet Explorer) verknüpft ist, öffnet sich die Datei mit Ihrem Browser.

expback

Öffnet den als Backup-Ordner angegebenen Ordner.

exp116

Öffnet den unter Ordner1 angegebenen Ordner.

exp216

Öffnet den unter Ordner2 angegebenen Ordner.

delfile16

Löscht den ersten Eintrag in der Baumansicht.

HINWEIS: Sie können die Einträge im Log nur der Reihenfolge nach löschen. (Von oben nach unten). Sie können die Log-Einträge nicht in zufälliger Reihenfolge löschen.

delback

Löscht den ersten Log-Eintrag in der Baumansicht und die Backup-Datei des Eintrags.

Es öffnet sich ein Pop-up, in dem Sie gefragt werden, ob Sie die Backup-Dateien löschen möchten. Wenn Sie mit "Nein" antworten, wird nur der Eintrag in der Baumansicht gelöscht, als ob Sie auf delfile16 klicken.

Wenn Sie auf "Abbrechen" klicken, passiert nichts.

vdiff1

Zeigt die Unterschiede zwischen der Backup-Datei und der Datei in Ordner1.

vdiff2

Zeigt die Unterschiede zwischen der Backup-Datei und der Datei in Ordner2.

restore1

Stellt die Backup-Datei in Ordner1 wieder her.

restore2

Stellt die Backup-Datei in Ordner2 wieder her.

restore12

Stellt die Backup-Datei in Ordner1 und Ordner2 wieder her.

chkall16

Markiert alle Elemente im gewähltem Ordner.

chkbelow16

Markiert alle Elemente ab dem im selben Ordner markierten Element.

unchkb16

Hebt die Markierung der Elemente ab dem im selben Ordner markierten Element auf.

toerr16

Springt zum nächsten fehlgeschlagenen Element in der Liste.

stop16

Stoppt die Ausführung der Wiederherstellung.

Spalten

Datei

Der Name der Datei und des Ordners.

Zeit

Datum und Uhrzeit der Datei.

Größe

Die Größe der Datei.

Ergebnis

Das Ergebnis der Synchronisierung.

Nachdem die Datei wiederhergestellt wurde, wird diese Spalte in blau angezeigt.

Bedeutung der Symbole:

tofld116: Datei wurde in Ordner1 wiederhergestellt.

tofld216: Datei wurde in Ordner2 wiederhergestellt.

resdir12: Datei wurde in Ordner1 und Ordner2 wiederhergestellt.

Backup

Das Ergebnis des Backups der Datei.

Bedeutung der Symbole:

back1: Backup der Datei in Ordner1 in den Backup-Ordner.

back2: Backup der Datei in Ordner2 in den Backup-Ordner.

back12: Backup der Datei in Ordner1 und Ordner2 in den Backup-Ordner.