Aufgabenassistent: Log

Top  Zurück  Weiter

Assistent für Aufgaben: Log

Übersicht

Log-Dateien für das Log-Anzeige Fenster aufzeichnen.

Wählen Sie diese Option um die Synchronisierungs-Historie zu speichern.

Sie können das Log-Anzeige Fenster verwenden um die Synchronisierungs-Historie anzusehen und zu exportieren (HTML oder CSV Format).

Im Log-Anzeige Fenster können Sie die Backup Datei wiederherstellen oder sie mit der aktuellen Datei vergleichen.

Maximal verbleibende Tage der Log-Daten (0: Kein Limit)

Geben Sie an, wie viele Tage (1, 2, 3, ...) die Log-Daten gespeichert werden sollen, bevor sie automatisch gelöscht werden.

Wenn Sie "0" eingeben, werden die Log- Daten nicht gelöscht. In diesem Fall müssen Sie die Log-Daten selber von Zeit zu Zeit löschen, damit die Log-Datei nicht zu groß wird.

Hinweis: Es werden ausschließlich die Einträge in der Synchronisations-Historie (Log-Daten) entfernt. Die Backup Dateien werden NICHT gelöscht!

Log-Daten in die folgende Datei exportieren:

Geben Sie einen Datei-Namen in das Feld ein. Die Datumsangabe wird automatisch an den Datei-Namen angehangen.

Wenn die Datei-Erweiterung ".html" ist, wird die Datei automatisch im HTML Format gespeichert.

Wenn die Datei-Erweiterung ".CSV" ist, wird die Datei automatisch im CSV Format (Komma getrennt) gespeichert.

Maximal verbleibende Tage der Log-Dateien (0: Kein Limit)

Geben Sie an, wie viele Tage (1, 2, 3, ...) die Log-Dateien gespeichert werden sollen, bevor sie automatisch gelöscht werden.

Wenn Sie "0" eingeben, werden die Log- Dateien nicht gelöscht. In diesem Fall müssen Sie die Log-Dateien selber von Zeit zu Zeit löschen, damit die Log-Dateien nicht zuviel Festplattenspeicher in Anspruch nehmen.

Hinweis: Es werden ausschließlich die Log-Dateien (Synchronisations-Historie) entfernt. Die Backup Dateien werden NICHT gelöscht!

Nur Log-Daten von fehlgeschlagenen Einträgen exportieren oder senden

Mit dieser Option werden ausschließlich Log-Daten von fehlgeschlagenen Synchronisierungen erfasst und gespeichert bzw. per Email verschickt.

Für den Email Versand beachten Sie bitte den nachfolgenden Eintrag.

E-Mail

Log-Daten per E-Mail senden.

Die Log-Daten werden als HTML E-Mail Anhang nach der Synchronisation verschickt. Wenn die Aufgabe eine Echtzeit-Synchronisation ist, wird die E-Mail etwa jede halbe Stunde verschickt.

E-Mail nur bei fehlerhaften Dateien senden.

Wenn Sie diese Option auswählen, werden nur dann E-Mails verschickt, wenn es Fehler bei der Synchronisation gegeben hat. Wenn die Synchronisation fehlerfrei war, wird keine E-Mail verschickt.

Betreff:

Geben Sie an, mit welchem Betreff die E-Mails verschickt werden sollen.

Sie können auch die Datums- und Zeit Formatierungen in der Betreffzeile verwenden.

Wenn Sie keine Datums- und Zeit Formatierungsbefehle verwenden, werden Datum und Zeit automatisch im Format "JJJJMMDD-hhmm" an das gewählte Betreff angehangen. Beispiel: BestSync 2017 Log Data - 20100507-1833

Adresse:

Geben Sie an, an welche E-Mail Adresse(n) die E-Mail geschickt werden soll.

Trennen Sie mehrere E-Mail Adressen durch ein ";".

Für den E-Mail Versand müssen Sie die E-Mail Konto Einstellungen in der "Allgemeine Optionen" Dialog-Box  einstellen.

bestsynclog16BtstSync Hilfe