Allgemeine Optionen

Top  Zurück  Weiter

Allgemeine Optionen

Übersicet

Wählen Sie im Menü [Optionen] den Unterpunkt [Optionen] um die Allgemeinen Optionen einzustellen.

Kartenreiter "Allgemein"

BestSync beim Start von Windows ausführen.

Die Synchronisierung startet automatisch nach dem Start von Windows.

Starten im Infobereich der Taskleiste (Neben der Systemuhr).

Die Synchronisierung startet automatisch nach dem Start von Windows. BestSync wird dabei als Icon im Infobereich minimiert bestsynclog16 angezeigt. .

Hinweisfenster beim Synchronisieren von Dateien anzeigen, wenn sich BestSync im Infobereich der Taskleiste befindet.

fold2432 Wenn BestSync in den Infobereich minimiert wurde, und eine geplante Aufgabe ausgeführt wird, wird eine Infobox (ähnlich wie das Bild) angezeigt werden. Hier können Sie den Fortschritt der Synchronisierung verfolgen. Wenn Sie diese Option nicht ausgewählt haben, wird die Infobox nicht angezeigt. Stattdessen wird das BestSync Icon im Infobereich animiert.

Geplante Aufgaben nacheinander ausführen (Mit Ausnahme der Echtzeit-Aufgaben).

Wenn diese Option ausgewählt wird, werden alle geplanten Aufgaben nacheinander ausgeführt. Jede Aufgabe wird dabei erst nach Beenden der vorherigen Aufgabe gestartet. Hiervon ausgenommen sind Echtzeit-Aufgaben und Aufgaben die manuell über die Werkzeugleiste bzw. das Menü gestartet wurden.

Kartenreiter "Anzeige"

Manuell gestartete Aufgabe an den Anfang der Liste verschieben.

Wenn diese Option ausgewählt wurde, werden manuell gestartete Aufgaben an den Anfang der Liste gesetzt und zuerst ausgeführt. Wenn die Option nicht ausgewählt wurde, wird der Eintrag nicht verschoben.

Start-Schaltflache in der Hauptwerkzeugleiste verbergen.

Wählen Sie diese Option, wenn Die Start-Schaltfläche nicht in der Hauptwerkzeugleiste angezeigt werden soll. Dies soll verhindern, dass die Start-Schaltfläche aus versehen gedrückt wird,

Optionen zum Herunterfahren im Hauptfenster anzeigen.

Bei Auswahl dieser Funktion werden die Optionen "Herunterfahren wenn alle Aufgaben beendet sind" und "Bestätigen: Wirklich herunterfahren?" im unteren Bereich des Hauptfensters angezeigt. Hiermit können Sie auswählen, ob der Computer nach Beendigung aller Aufgaben automatisch heruntergefahren werden soll.

Auswahl der Spalten, die in der Aufgaben-Liste angezeigt werden.

Wählen Sie den jeweiligen Spaltennamen aus, wenn Sie diesen in der Aufgaben-Übersicht angezeigt bekommen möchten.

Kartenreiter "Farbe"

Verändern Sie das Farbschema von BestSync.

Klicken Sie mit dem linken Mausknopf um die Textfarbe oder die Rahmenfarbe der Fortschritts-Ansicht zu verändern.

Klicken Sie mit dem rechten Mausknopf um die Hintergrundfarbe oder die Füllfarbe der Fortschritts-Ansicht zu verändern.

Kartenreiter "Tools"

Bestimmen Sie hier ein Werkzeug, mit dem Sie Unterschiede zwischen Dateien ermitteln können (z.B."C:\Programme\RiseFly\BestSync 2017\SyncDiff.exe" %1 %2), wenn Sie SyncDiff verwenden. Sie können auch mit WinDiff arbeiten, das im Internet erhältlich ist. Die Argumente %1 und %2 bestimmen dabei Ordner 1, Ordner 2 oder Datei 1, Datei 2.

Kartenreiter "Log File"

Log-Datei:

Die Log-Daten werden in diese Datei geschrieben. Sie können diese im Log-Anzeige Fenster angesehen und als HTML oder CSV Datei exportiert werden.

Kartenreiter "Schutz"

Hier können Sie ein Passwort eingeben, mit dem das Programm geschützt werden kann. Es ist nicht notwendig ein Passwort anzugeben. Wenn ein Passwort definiert wurde, erscheint jedes Mal, wenn das Hauptfenster geöffnet wird eine Dialogbox, in die das Passwort eingegeben werden muss.

Kartenreiter "Color1", "Color""

Für weitere Informationen hier klicken.

Kartenreiter "FTP Proxy"

Für weitere Informationen hier klicken.

Kartenreiter  "FTP Active Mode" :

Hier nehmen Sie die erweiterten Einstellungen für den aktiven FTP-Modus vor.

Wenn Sie Ihre Verbindung mit dem passiven FTP Modus herstellen, können Sie diese Einstellung ignorieren.

Externn IP-adress für den aktiven Modus:

Die externe IP-Adresse wird für das "PORT"-Kommando im aktiven FTP-Modus verwendet.

Wenn Ihr PC in einem lokalen Netzwerk steht und mit einem FTP-Server über das Internet verbunden ist, kann es notwendig sein, diese Daten einzugeben.

Kartenreiter "Email"

Für weitere Informationen hier klicken.