Allgemeine Optionen - E-Mail

Top  Zurück  Weiter

Allgemeine Optionen - E-Mail

Übersicht

Stellen Sie hier die E-Mail Konto Einstellungen ein, um die Log-Daten per E-Mail zu verschicken.

Hinweis für den Mail-Versand via Gemail.

SMTP-Server Einstellungen zum Versand vom E-Mails:

SMTP Server IP: Geben Sie die IP-Adresse oder Domain des SMTP-Server ein.

SMTP Port: Geben Sie die Port-Nummer des SMTP-Server ein (Standard: 25).

Meine E-Mail Adresse: Geben Sie Ihre Absender E-Mail Adresse ein.

Time-Out: Time-Out des SMTP-Server in Sekunden (Standard: 30).

POP vor STMP Einstellungen:

Wenn Ihr SMTP-Server ein "POP vor SMTP" als Authentifizierung verwenden, müssen Sie sich zuerst an Ihrem POP3-Server anmelden, bevor Sie E-Mails verschicken können. Geben Sie hierzu die entsprechenden POP3-Server IP-Adresse, POP3 Port-Nummer, sowie Kontoinhaber/Benutzername und Passwort des POP3-Servers ein.

Durch Drücken der "Testen..." Taste können Sie kontrollieren, ob die Einstellungen korrekt sind.

POP vor STMP Einstellungen:

Wenn Ihr SMTP-Server ein "POP vor SMTP" als Authentifizierung verwenden, müssen Sie sich zuerst an Ihrem POP3-Server anmelden, bevor Sie E-Mails verschicken können. Geben Sie hierzu die entsprechenden POP3-Server IP-Adresse, POP3 Port-Nummer, sowie Kontoinhaber/Benutzername und Passwort des POP3-Servers ein.

Durch Drücken der "Testen..." Taste können Sie kontrollieren, ob die Einstellungen korrekt sind.

SMTP Authentifizierung Einstellungen:

Wenn Ihr Mail-Server eine spezielle Authentifizierung wie z. B. "AUTH CRAM-MD5" oder "AUTH LOGIN" benötigt, verwenden Sie bitte die Option.

Geben Sie bitten den für die Authentifizierung benötigten Kontoinhaber (Benutzernamen) und das Passwort in die entsprechenden Felder ein.

Durch Drücken der "Testen..." Taste können Sie kontrollieren, ob die Einstellungen korrekt sind.

Hinweis: Gmail Konto verwenden:

Wenn Sie Ihr Gmail Konto für den Versand von E-Mails verwenden möchten, tragen Sie bitte die nachstehenden Informationen auf dieser Dialogseite ein.

smtp_gmail

SMTP Server IP(S)

smtp.gmailacom

SMTP Port

465

Meine E-Mail-Adresse

Tragen Sie hier IHRE Gmail Adresse ein (Beispiel: testuser@gmail.com)

Timeout

60

Dieser Server benötigt eine verschlüsselte Verbindung (SSL)

Wählen Sie diese Option aus.

Authentifizierung

SMTP Authentifizierung

Kontoinhaber

Tragen Sie hier IHRE Gmail Adresse ein (Beispiel: testuser@gmail.com)

Passwort

Tragen Sie hier IHR Gmail Passwort ein.