Allgemeine Optionen - HTTP Proxy

Top  Zurück  Weiter

Allgemeine Optionen - HTPP Proxy

Übersicht

Kartenreiter "HTTP Proxy"

Setup eines HTTP Proxy Server bzw. einer HTTP-Firewall.

http_proxy

Kein Proxy benötigt:

Der Computer ist direkt mit dem Internet verbunden. Es ist kein Proxy-Server notwendig. Dies ist die Standard-Einstellung.

Internet Explorer Einstellungen verwenden:

Verwendet die "Verbindung" - Einstellungen des Internet Explorer.

Hinweis: BestSync speichert die Verbindungs-Einstellungen in seinen eigenen Registry-Einträgen. Sollten Sie die Einstellung im Internet Explorer ändern, müssen Sie diesen Dialog erneut aufrufen, um die Datei neu zu importieren.

Die folgenden Einstellungen verwenden:

Geben Sie hier Ihre entsprechenden Proxy-Server Daten ein.

HTTP, Port:

Geben Sie die IP Adresse oder den Hostnamen des HTTP Proxy Server ein und den HTTP Port. Der normale Wert ist 80.

HTTPS, Port:

Geben Sie die IP Adresse oder den Hostnamen des HTT S Prox4 Server ein und den HTTPS Port. Der normale Wert ist 443.

Der Proxy Server benötigt eine Authentifizierung:

Wenn der verwendete Proxy Server Authentifizierung benötigt, geben Sie bitte Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an.

Wenn der verwendete Proxy Server Authentifizierungsinformationen benötigt und sie keine Anmeldedaten eingeben, wird die Verbindung nicht hergestellt werden. Sie finden den Fehlercode 407 in der Vorschau-Ansicht.

Proxy Server nicht für Adressen benutzen die so beginnen:

Wenn Sie für bestimmte IP Adressen oder Adressbereiche den Proxy Server nicht verwenden wollen, geben Sie diese Adressen bitte hier ein. Verwenden Sie das Semikolon (;) zum Trennen von Einträgen.

Beispiel: 192.168.*;172.16.*

Proxy für lokale Adressen nicht verwenden:

Wählen Sie diese Option um keinen Proxy Server für lokale IP Adressen  u verwenden. Lokale IP Adressen sind die IP Adressen der PCs, auf der BestSync ausgeführt wird.