Allgemeine Optionen - Farben

Top  Zurück  Weiter

Allgemeine Optionen - Farben

Übersicht

"Farbe 1" in diesem Kartenreiter definieren Sie die Farbeinstellungen für die Aufgaben-Einträge im Haupt-Fenster.

colorset

Um die Text-, Rahmen- oder Fortschrittsbalken-Farbe zu ändern, drücken Sie bitte mit der linken Maustaste auf das entsprechende Element und wählen anschließend eine Farbe aus.

Um die Hintergrundfarbe des Textes oder des Fortschrittsbalkens zu ändern, drücken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf das entsprechende Element und wählen anschließend eine Farbe aus.

Die Farbe von:

Haupt-Fenster

Vorschau-Fenster

Log Anzeige Fenster

Menü

Werkzeugleiste

Mit der Schaltfläche Rücknahme (oben rechts) können Sie die letzte Farbeinstellung wieder zurücknehmen.

Wenn Sie die Farb-Grundeinstellungen wiederherstellen möchten, drücken Sie bitte auf die Schaltfläche Grundeinstellungen (oben rechts).

3D Schatten

Zeigt die Aufgaben im Haupt-Fenster als "3D Schaltfläche" mit Schatten.

3D Text

Zeigt den Text der Aufgaben mit einem Schatten an.

Große Schrift

Zeigt alle Texte mit großen Zeichen an.

Fette Schrift

Zeigt alle Texte mit fetter Schrift an.

Farbe 2 in diesem Kartenreiter definieren Sie die Farbeinstellungen für das Vorschau- und Log Anzeige Fenster.

Um die Text-Farbe zu ändern, drücken Sie bitte mit der linken Maustaste auf das entsprechende Element und wählen anschließend eine Farbe aus.

Um die Hintergrundfarbe des Textes zu ändern, drücken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf das entsprechende Element und wählen anschließend eine Farbe aus