Dateisystem: Ordner auf Dropbox Server auswaehlen

Top  Zurück  Weiter

Aufgabenassistent: Ordner auf Dropbox Server auswählen

1.

Wählen Sie "Dropbox" in der "Dateisysteme" Übersicht.

br_dropbox

2.

Wenn Sie noch nicht bei Dropbox angemeldet sind, drücken Sie bitte auf die Schaltfläche Anmelden. Anschließend öffnet sich der Dropbox Anmelde-Dialog.

br_dropbox1

Melden Sie sich nun beim Dropbox Service an.

HTTP-Proxy vrrwenden

Steht Ihr lokaler Computer hinter einer Firewall oder verwendet NAT wird oftmals ein HTTP-Proxy eingesetzt. Wenn diese Option das erste Mal eingeschaltet wird, erscheint die Dialogbox für die HTTP-Firewall Einstellungen

3.

Nachdem Sie die Zugangs-Informationen eingetragen haben, drücken Sie bitte auf die Start-Schaltfläche. Anschließend wird eine Verbindung zum Dropbox-Server aufgebaut und Sie können den/die entsprechenden Ordner auf dem Server auswählen.

Sollte keine erfolgreicher Verbindungsaufbau möglich sein, schauen Sie bitte in die Log-Anzeige im unteren Bildschirmbereich.

4.

Wählen Sie den entsprechenden Ordner aus der Baumansicht aus.

Drücken Sie auf OK um den Dialog zu beenden.