Dateisystem: Ordner auf WebDAV Server auswaehlen

Top  Zurück  Weiter

Aufgabenassistent: Ordner auf WebDAV Server auswählen

1.

Wählen Sie "WebDAV" in der "Dateisysteme" Übersicht.

br_dav

2.

Stellen Sie die entsprechenden Parameter für die Verbindung zu Ihrem WebDAV Server ein.

Server

Der Host-Name Ihres WebDsV Servers. Zum Beispiel: sftp.server.com, oder eine IP Adresse wie 192.168.10.1.

Benutzer

Der Benutzername Ihres WebDAV Kontos.

Kennwort

Das Kennwort Ihres WebDAV Kontos.

Port

Der TCP/IP Port für den Zugang zu Ihrem WebDAV Konto (meist Port 80. Wenn als Port Nummer 0 eingetragen wird, verwendet BestSync Port 80, oder, wenn die Option HTTPS gewählt wurde den Port 443.

HTTPS verwenden

Wenn Sie diese Option auswählen, verwendet BestSync Secure Socket (SSL/TLS) für die Verbindung zum Server. Alle Daten, die über das Netzwerk übertragen werden, sind dabei verschlüsselt.

HTTP-Proxy verwenden

Wenn der lokale Computer hinter einer Firewall oder NAT steht, muss normalerweise ein Proxy für die Verbindung zum Server verwendet werden.

Wird diese Option zum ersten Mal ausgewählt, erscheint der HTTP-Proxy Einstellungen Dialog, für die Einrichtung der HTTP-Proxy Server Einstellungen.

3.

Nachdem Sie die Serverdaten eingegeben haben, drücken Sie bitte auf die STATT-Schaltfläche, um die Verbindung zu Ihrem WebDAV-Server herzustellen und die Verzeichnisliste des WebDAV-Servers zu sehen. Die Log-Ansicht unter der Verzeichnisansicht zeigt Ihnen die Kommunikation zwischen BestSync und dem WebDAV Server. Sollten Verbindungsprobleme auftreten, kontrollieren Sie bitte die Einträge in der Log-Ansicht.

Wählen Sie einen Ordner aus.

Drücken Sie auf OK, um den Dialog zu beenden.