Dateisystem: Ordner auf Microsoft Azure Server auswaehlen

Top  Zurück  Weiter

Aufgabenassistent: Ordner auf Microsoft Azure Server auswählen

Übersicht

1.

Wählen Sie "Microsoft Azure" in der "Dateisysteme" Übersicht.

br_azure

2.

Geben Sie die Zugangsdaten für Ihren Microsoft Azure Server ein:

Konto

Ihr Azure Benutzername.

Zugriffsschlüssel

Ihr Azure Passwort ein (in etwa "H0OlXXXXXXXXXXXXXXX/AZIpLDXXXXXXXXXXXXXXXXXXTQhECR8b+g0XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXviqNQDM", ca. 104 Zeichen).

Region

Wählen Sie Ihre Region (Global / China).

HTTP-Proxy:

Wenn der lokale Computer hinter einer Firewall oder NAT steht, muss normalerweise ein Proxy für die Verbindung zum Server verwendet werden. Wird diese Option zum ersten Mal ausgewählt, erscheint der HTTP-Proxy Einstellungen Dialog, für die Einrichtung der HTTP-Proxy Server Einstellungen.

Erweitert

Aufruf des erweiterten Dialog zur Einstellung der Meta-Daten für den Datei-Upload auf den Azure Server.

3.

Nachdem Sie die Zugangs-Informationen eingetragen haben, drücken Sie bitte auf die Start-Schaltfläche. Anschließend wird eine Verbindung zum Server aufgebaut und Sie können den/die entsprechenden Ordner auf dem Server auswählen.

Sollte keine erfolgreicher Verbindungsaufbau möglich sein, schauen Sie bitte in die Log-Anzeige im unteren Bildschirmbereich.

4.

Wählen Sie den entsprechenden Ordner aus der Baumansicht aus.

Drücken Sie auf OK um den Dialog zu beenden.