Aufgabenassistent: Verschluesselung

Top  Zurück  Weiter

Aufgabenassistent: Verschlüsselung

Übersicht

Wenn die Synchronisations-Richtung auf der Seite “Assistent für Aufgaben: Allgemein” auf down16von "Ordner 1" nach "Ordner " eingestellt ist, erscheint der folgenden Verschlüsselungs-Dialog:

wzc1to2

Keine Verschlüsselung oder Komprimierung - Die Dateien werden weder verschlüsselt noch komprimiert.

Die zweite Option - Dateien, die von Ordner 1 kopiert werden, werden erst entschlüsseln und entpackt, bevor sie nach Ordner 2 übertragen werden.

Die dritte Option - Dateien, die von Ordner 1 kopiert werden, werden erst verschlüsselt und komprimiert, bevor sie nach Ordner 2 übertragen werden.

Wenn die Synchronisations-Richtung auf der Seite “Assistent für Aufgaben: Allgemein” auf up16von "Ordner 2"nach "Ordner 1" eingestellt ist, erscheint der folgende Verschlüsselungs-Dialog:

wzc2to1

Keine Verschlüsselung oder Komprimierung - Die Dateien werden weder verschlüsselt noch komprimiert.

Die zweite Option - Dateien, die von Ordner 2 kopiert werden, werden erst entschlüsseln und entpackt, bevor sie nach Ordner 1 übertragen werden.

Die dritte Option - Dateien, die von Ordner 2 kopiert werden, werden erst verschlüsselt und komprimiert, bevor sie nach Ordner 1 übertragen werden.

Wenn die Synchronisation in beide Richtungen auf der Seite “Assistent für Aufgaben: Allgemeinupdown16 gewählt wurde, erscheint der folgende Verschlüsselungs-Dialog:

wzc1b2

Keine Verschlüsselung oder Komprimierung - Die Dateien werden weder verschlüsselt noch komprimiert.

Die zweite Option - Dateien, die von Ordner 1 kopiert werden, werden erst entschlüsseln und entpackt, bevor sie nach Ordner 2 übertragen werden. Dateien, die von Ordner 2 kopiert werden, werden erst verschlüsselt und komprimiert, bevor sie nach Ordner 1 übertragen werden.

Die dritte Option - Dateien, die von Ordner 2 kopiert werden, werden erst entschlüsseln und entpackt, bevor sie nach Ordner 1 übertragen werden. Dateien, die von Ordner 1 kopiert werden, werden erst verschlüsselt und komprimiert, bevor sie nach Ordner 2 übertragen werden.

Verschlüsseln & Komprimieren

Die Backup-Datei wird verschlüsselt und komprimiert.

Passwort Hinweis

Hinweis, um sich an das Passwort zu erinnern. Der Hinweis wird dort angezeigt, wo ein Passwort eingegeben werden muss.

Passwort verschlüsseln, Passwort bestätigen, Passwort speichern

Geben Sie das Passwort für das Verschlüsseln und Entschlüsseln sowohl unter "Passwort verschlüsseln", als auch unter "Passwort bestätigen" ein. Wenn Sie die Option "Passwort speichern" auswählen, wird das Passwort gespeichert, und nicht bei der Synchronisation abgefragt. Aus Sicherheitsgründen sollte das Passwort nicht gespeichert werden.

Kompressions-Filter

Folgende Dateitypen nicht komprimieren

Geben Sie die Dateitypen an, die nicht komprimiert werden sollen. Diese Dateien werden trotzdem verschlüsselt.

Diese Option ist für bereits komprimierte Dateien hilfreich, die nicht erneut komprimiert werden sollen. Sie können mit der Schaltfläche chktype vordefinierte Dateitypen auswählen.