Aufgabenassistent: Kopier-Optionen

Top  Zurück  Weiter

Aufgabenassistent: Kopier-Optionen

Übersicht

Temporäre Datei während des Kopierens verwenden (Bewahrt die Datei vor der Zerstörung).

Wenn diese Option ausgewählt wurde, verwendet BestSync eine temporäre Datei während des Kopierens. War die Übertragung erfolgreich, wird die temporäre Datei zur Ziel-Datei umbenannt. Diese Option verhindert die Übertragung unvollständiger Dateien in den Ziel-Ordner. Selbst im Falle eines Fehlers (z.B. Netzwerk Ausfall) gibt es keine defekten Dateien.

Während des Kopierens wird die temporäre Datei wie folgt bezeichnet:  __BestSync_<Original File Name>

Mehrere Dateien simultan verarbeiten.

muli_session2

Wenn diese Option ausgewählt ist, geben Sie bitte auch die maximale Anzahl an Datenströmen (Threads) an.

BestSync erstellt multiple Threads zum Scannen und Kopieren von Dateien. Diese Option verbessert die Datenübertragungsrate signifikant. Insbesondere bei der Synchronisation mit einem FTP-Server.

Wenn der FTP Server multiple Verbindungen erlaubt, kann BestSync mehrere Dateien gleichzeitig hoch/runter laden. Wenn der FTP-Server das REST Kommando versteht, kann BestSync eine große Datei gleichzeitig in verschiedenen Teilen downloaden!

Hinweis: Diese Funktion ist nicht verfügbar, wenn der "Order 1" Windows Mail ist.

Erneut versuchen nach Fehler:

Synchronisierung nach Fehler erneut versuchen.

Wählen Sie diese Option aus, um die Synchronisation erneut zu versuchen, falls es Fehler gegeben hat.

Sollte BestSync beim Synchronisieren mit einem FTP Server einen Netzwerk Fehler feststellen, wird es die Übertragung automatisch erneut versuchen.

Anzahl Versuche

Wie oft soll BestSync nach einem Fehler die Synchronisierung erneut versuchen (max. 3 mal).

Fehlerhafte Übertragung am Fehler wieder fortsetzen.

Diese Option veranlasst BestSync nach einem Übertragungsfehler (z.B. Netzwerkfehler) die Übertragung am Abbruch-Punkt wieder fortzusetzen, anstatt die Datei komplett erneut zu übertragen.

Dies ist sehr hilfreich bei der Übertragung großer Dateien auf FTP Server oder Netzwerk-Laufwerke. Im Falle eines Abbruch, wird die Übertragung ab dem Abbruch Punkt erneut gestartet.