Dateisystem: Ordner (Bucket) auf Rackspace Cloud Files Server auswaehlen

Top  Zurück  Weiter

Aufgabenassistent: Ordner (Bucket) auf Rackspace Cloud Files Server auswählen

Übersicht

1.

Wählen Sie "Rackspace Cloud Files" in der "Dateisysteme" Übersicht.

br_rackspace

2.

Geben Sie die Zugangsdaten für Ihren Rackspace Cloud Files Server ein:

Benutzer

Ihr Rackspace Benutzername.

Passwort

Ihr Rackspace Passwort.

Account Base

Wählen Sie "US Base" oder "UK Base".

Region

Wählen Sie Ihre Region, z. B. "Dallas (FW)" oder "Chicago (ORD)".

HTTP-Proxy:

Wenn der lokale Computer hinter einer Firewall oder NAT steht, muss normalerweise ein Proxy für die Verbindung zum Server verwendet werden. Wird diese Option zum ersten Mal ausgewählt, erscheint der HTTP-Proxy Einstellungen Dialog, für die Einrichtung der HTTP-Proxy Server Einstellungen.

Erweitert

Aufruf des erweiterten Dialog zur Einstellung der Meta-Daten für den Datei-Upload auf den Rackspace Server.

3.

Nachdem Sie alle Parameter eingegeben haben, drücken Sie bitte auf "GO", um sich mit dem Server zu verbinden und die Liste der Ordner Servers zu erhalten.

Sollte keine erfolgreicher Verbindungsaufbau möglich sein, schauen Sie bitte in die Log-Anzeige im unteren Bildschirmbereich.

4.

Wählen Sie den entsprechenden Ordner in der Ordner-Übersicht.

Drücken Sie auf OK, um die Dialogbox zu schließen.