Dateisystem: Ordner in Microsoft Outlook auswaehlen

Top  Zurück  Weiter

Aufgabenassistent: Ordner in Microsoft Outlook auswählen

Übersicht

Wichtiger Hinweise zur Synchronisation mit Outlook

1.

Für die Synchronisation mit Outlook müssen Sie Outlook auf Ihrem PC installiert habe. Es muss auch ein Konto für den E-Mail Versand/Empfang eingerichtet sein.

2.

Um mit Outlook 32-Bit zu synchronisieren, müssen Sie BestSync 32-Bit verwenden. Für die Synchronisation mit Outlook 64-Bit, muss auch BestSync in der 64-Version installiert sein.

3.

Wenn Sie ein Backup Ihrer Outlook.PST Dateien durchführen möchten, wählen Sie bitte die Option "Dateiordner" in der "Dateisysteme" Übersicht und geben den entsprechenden Speicherort der PST-Dateien an. Es ist auch empfehlenswert den "Volume Shadow Copy Service" im Assistenten für Aufgaben zu aktivieren.

1.

Wählen Sie "Outlook" in der "Dateisysteme" Übersicht.

br_outlook

2.

Der übergeordnete Eintrag lautet "@DefStore". In ihm sind alle Outlook Einträge (Mails, Kontakte etc.) des aktuell angemeldeten Benutzers enthalten.

Wählen Sie den gewünschten Outlook Ordner.

3.

Sollten Sie weitere .PST Dateien in Ihr Outlook eingebunden haben, finden Sie diese unterhalt von "@DefStore" aufgeführt.

4.

Drücken Sie auf "OK", um die Dialogbox zu schließen.

Experten-Hinweis: BestSync verwendet MAPI für die Synchronisation mit Outlook auf Nachrichtenebene. Dadurch werden nur geänderte Mails, Kontakte etc. zum Ziel synchronisiert.

bestsynclog16BestSync Hilfe

zur Übersicht