Registrierung von BestSync

Top  Zurück  Weiter

Registrierung von BestSync

Übersicht

Klicken Sie auf register34 in der Werkzeugleiste von BestSync, um die Dialog-Box für die Registrierung zu öffnen.

Aktivierung von BestSync:

1.

Kaufen Sie einen Lizenzcode

Bitte klicken Sie auf die beiden folgenden Links, um mehr über die Details zu den Lizenzen und Features von BestSync zu erfahren:

Übereicht der Lizenzen und Features       Lizenztypen und ihre Limitierungen

Lizenzierung:

BestSync Basic, Premium, Business, Ultimate:

EINE gekaufte Lizenz kunn nur auf EINEM Computern (inkl. Virtual PCs) eingesetzt werden.

BestSync Portable:

Die Anzahl EINE Lizenz kann nur auf EINEM Wechselmedium eingesetzt werden.

Sonderfall: Lizenzierung für Privatanwender:

BestSync Basic, Premium, Business, Ultimate:

EINE gekaufte Lizenz kann auf ZWEI Computern (inkl. Virtual PCs) eingesetzt werden.

BestSync Portable:

EINE gekaufte Lizenz kann auf ZWEI Wechselmedium eingesetzt werden.

Um eine Lizenz zu kaufen klicken Sie bitte auf den Link neben "Online Kauf" oder wechseln Sie auf die Webseite www.bestsync.de und klicken dort auf "Kaufen".

2.

Aktivierung der Lizenz auf Ihrem Computer

Hinweis: Wenn Sie BestSync unter Windows Vista verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie BestSync mit Administrator-Rechten ausführen.

a.

Bitte klicken Sie auf "Lizenz aktivieren", um den Dialog zur Aktivierung zu öffnen.

b.

Fügen Sie den Lizenzcode in das entsprechende Feld ein.

c.

Fügen Sie ihren Namen in das entsprechende Feld ern. (Der Name kann Ihr Vor- und Nachname oder auch Ihr Firmennamen sein).

d.

Fügen Sie ihre E-Mail-Adresse in das entsprechende Feld ein. Die E-Mail-Adresse muss die gleiche E-Mail-Adresse sein, die Sie beim Kauf der Lizenz verwendet haben!

3.

Aktivierung über das Internet:

a.

Wenn Ihr PC mit dem Internet verbunden ist, können Sie ihre Lizenz über "Aktivierung per Internet" direkt aktivieren.

b.

Während der Aktivierung sendet der PC Informationen zur Identifizierung des Computers, wie die MAC-Adresse, die Seriennummer der Festplatte etc. an die Datenbank von RiseFly.

c.

Wenn die Anzahl der Aktivierungen gleich oder weniger als die Anzahl der gekauften Lizenzen ist, wird die Aktivierung akzeptiert. Liegt die Anzahl der Aktivierung über der Anzahl der gekauften Lizenzen, wird die Aktivierung abgelehnt. Bitte kaufen Sie dann mehr Lizenzen oder deaktivieren Sie eine der Lizenzen auf einem anderem Computer.

4.

Aktivierung pei E-Mail:

a.

Wenn Ihr PC nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie die Aktivierung auch per E-Mail (z.B. von einem anderem Computer) durchführen.

b.

Klicken Sie hierzu auf "Aktivierung per E-Mail". Befolgen Sie diese Anweisungen , um ide Aktivierung  on BestSync per E-Mail durchführen.

c.

Nach der Registrierung von BestSync können Sie die Features der gekauften Lizenz verwenden.

HINWEIS:  Wenn Sie eine Neuinstallation Ihres Computers durchgeführt haben oder die Daten für die Registrierung verloren haben, müssen Sie die Aktivierung Ihrer Lizenz erneut durchführen.

5.

Verschieben der Lizenz auf einen anderen PC:

Wenn Sie die Lizenz auf einem andrem PC verwenden möchten, deaktivieren Sie bitte zuerst die Lizenz auf dem PC, auf dem BestSync aktuell aktiviert ist und aktivieren die Lizenz anschließend auf dem anderen PC.