Lizenztypen - nicht enthaltene Funktionen

Top  Zurück  Weiter

Lizenztypen und die NICHT darin enthaltenen Funktionen

Übersicht

Lizenztyp

Markierung/Symbol im Programm

Limitierte Funktionen

Freie Lizenz

Ein-/Ausschließen von Ordnern und Dateien;

Dateifilter mit Platzhaltern (*, ?, #);

Verschlüsselung der Dateien während der Synchronisierung;

Backup von geänderten Dateien;

Anmeldung auf Netzwerklaufwerken;

Kopieren von offenen und Systemdateien;

Synchronisierung mit Outlook;

Synchronisierung mit FTP/FTPS/SFTP/WevDAV-Servern;

Synchronisierung mit Google Drive/Microsoft OneDrive/DropBox;

Fehlerhafte Übertragungen am Abbruchpunkt fortsetzen; ungen am Abbruchpunkt fortsetzen;

Ausführung als Windows-Service;

Dateisynchronisierung direkt nach der Änderung;

Automatische Synchronisierung mit flexiblen Terminkalender;

Versand von Log-Dateien per E-Mail;

Wartung der Backup-Dateien;

Unterstützung von Add-on DLL-Dateien.

Schneller Scan! Mehrere Ordner gleichzeitig nach Änderungen scannen.

Schneller Sync! Mehrere Dateien / Ordner gleichzeitig kopieren.

Schneller Download! Einer große Datei mit  mehreren FTP-Streams gleichzeitig  downloaden.

Geschwindigkeits-Begrenzung für FTP Upload und FTP Download.

Synchronisation mit Amazon S3, Google Storage, Windows Azure und Rackspace Cloud Files.

Automatischer Upload von Dateien >3GB in mehreren Teilen auf Amazon S3

Basic Lizenz

starm1

Anmeldung auf Netzwerklaufwerken; Anmeldung auf Netzwerklaufwerken;

Kopieren von offenen und Systemdateien;

Synchronisierung mit Outlook;

Synchronisierung mit FTP/FTPS/SFTP/WevDAV-Servern;

Synchronisierung mit Google Drive/Microsoft OneDrive/DropBox;

Unterstützung von FTP-Proxy;>Unterstützung von FTP-Proxy;

Fehlerhafte Übertragungen am Abbruchpunkt fortsetzen;

Ausführung als Windows-Service;

Dateisynchronisierung direkt nach der Änderung;

Versand von Log-Dateien per E-Mail;

Wartung der Backup-Dateien;

Unterstützung von Add-on DLL-Dateien.

Schneller Scan! Mehrere Ordner gleichzeitig nach Änderungen scannen.

Schneller Sync! Mehrere Dateien / Ordner gleichzeitig kopieren.

Schneller Download! Einer große Datei mit  mehreren FTP-Streams gleichzeitig  downloaden.

Geschwindigkeits-Begrenzung für FTP Upload und FTP Download.

Synchronisation mit Amazon S3, Google Storage, Windows Azure und Rackspace Cloud Files.

Automatischer Upload von Dateien >3GB in mehreren Teilen auf Amazon S3

Premium Lizenz

starm2

Synchronisierung mit SFTP-Servern;

Ausführung als Windows-Service;

Dateisynchronisierung direkt nach der Änderung;

Unterstützung von Add-on DLL-Dateien; uml;tzung von Add-on DLL-Dateien;

Wartung der Backup-Dateien;

Unterstützung von Add-on DLL-Dateien.

Schneller Scan! Mehrere Ordner gleichzeitig nach Änderungen scannen.

Schneller Sync! Mehrere Dateien / Ordner gleichzeitig kopieren.

Schneller Download! Einer große Datei mit  mehreren FTP-Streams gleichzeitig  downloaden.

Geschwindigkeits-Begrenzung für FTP Upload und FTP Download.

Synchronisation mit Amazon S3, Google Storage, Windows Azure und Rackspace Cloud Files.

Automatischer Upload von Dateien >3GB in mehreren Teilen auf Amazon S3

Business Lizenz

starm3

Schneller Scan! Mehrere Ordner gleichzeitig nach Änderungen scannen.

Schneller Sync! Mehrere Dateien / Ordner gleichzeitig kopieren.

Schneller Download! Einer große Datei mit  mehreren FTP-Streams gleichzeitig  downloaden.

Geschwindigkeits-Begrenzung für FTP Upload und FTP Download.

Synchronisation mit Amazon S3, Google Storage, Windows Azure und Rackspace Cloud Files.

Automatischer Upload von Dateien >3GB in mehreren Teilen auf Amazon S3.

Zusätzliche Limitierungen der Portable Version:

Versand von Log-Dateien per E-Mail

Als Windows Dienst ausführen

Ultimate Lizenz

starm4

Keine Limitierungen

Zusätzliche Limitierungen der Portable Version:

Als Windows Dienst ausführen

bestsynclog16BestSyny Hilfe