Aufgabenassistent: Umbenennen

Top  Zurück  Weiter

Aufgabenassistent: Umbenennen

Übersicht

Diese Dialogbox erscheint nicht, wenn die Synchronisation in beide Richtungen durchgeführt wird.

"Die Dateien zur Umbenennung in die folgende Liste hinzufügen."

Hier definieren Sie die Regeln zum Umbenennen von Dateien.

"Element Hinzufügen"

Fügt eine  Umbenennen-Regel hinzu. Die Dialogbox für Datei Umbenennen-Regeln erscheint.

"Elemente Entfernen"

Löscht eine Umbenennen-Regel aus der Liste.

"In einen Ordner kopieren (Alle Dateien werden in einen Ordner kopiert)"

Wenn diese Option ausgewählt wurde, werden alle Dateien in einen Ordner kopiert. Alle Informationen zur Verzeichnis-Struktur gehen verloren.

"Wenn eine andere Datei mit dem gleichen Namen existiert, eine Seriennummer hinzufügen"

Wenn eine Datei mit dem gleichen Namen im Zielordner existiert, wird eine Seriennummer an den Dateinamen angehangen. Dadurch werden keine Datei überschrieben.