Dateisystem: Ordner auf SFTP (SSH) Server auswaehlen

Top  Zurück  Weiter

Aufgabenassistent: Ordner auf SFTP (SSH) Server auswählen

1.

Wählen Sie "SFTP-SSH Daten Transfer Protokoll" in der "Dateisysteme" Übersicht.

br_sftp

2.

Stellen Sie die entsprechenden Parameter für die Verbindung zu Ihrem FTP Server ein.

Server

Der Host-Name Ihres FTP Servers. Zum Beispiel: sftp.server.com, oder eine IP Adresse wie 192.168.10.1.

Benutzer

Der Benutzername Ihres FTP Kontos.

Kennwort

Das Kennwort Ihres FTP Kontos.

FTP-Port

Der TCP/IP Port für den Zugang zu Ihrem FTP-Server (meist Port 21). Achten Sie bitte darauf, dass dieser Port in der Ausnahmeliste Ihrer Firewall / Ihres AntiVirus Programms steht, da die Verbindung sonst durch Ihre Firewall / AntiVirus blockiert werden könnte.

Time-Out

Die Zeit, die BestSync wartet, bis eine Verbindung zum FTP-Server hergestellt werden kann. Findet in dieser Zeit kein Datenverkehr statt, wird die Verbindung beendet.

FTP-Firewall verwenden

Steht Ihr lokaler Computer hinter einer Firewall oder verwendet NAT wird oftmals eine FTP-Firewall eingesetzt. Wenn diese Option das erste Mal eingeschaltet wird, erscheint die Dialogbox für die SFTP-Firewall Einstellungen.

Wenn das SFTP-SSH File Transfer Protocol verwendet wird, erscheint die Dialogbox für die SFTP-Firewall Einstellungen.

Erweitert

Klicken Sie hier für die Hilfe zu den erweiterten SFTP-Einstellungen (nur für erfahrene Anwender).

3.

Nachdem Sie die SFTP-Server Informationen eingetragen haben, drücken Sie bitte auf die Start-Schaltfläche. Anschließend wird eine Verbindung zum SFTP-Server aufgebaut und Sie können den/die entsprechenden Ordner auf dem Server auswählen.

Sollte keine erfolgreicher Verbindungsaufbau möglich sein, schauen Sie bitte in die Log-Anzeige im unteren Bildschirmbereich.

4.

Wählen Sie den entsprechenden Ordner in der Baum-Ansicht der SFTP-Server aus.

Drücken Sie auf OK und diesen Dialog zu beenden.