Drag & Drop im Windows Explorer

Top  Zurück  Weiter

Dras & irop im Windows Explorer

Übersicht

Während der Installation von BestSync wird auch eine Shell Extension im Windows Explorer installiert. Diese Erweiterung fügt das Kontextmenü "Verschlüsseln <==> Entschlüsseln" in den Windows Explorer ein. Siehe auch Encrypt&Compress Decrypt&Decompress Dialog box.

fold8i2

ctcmenu

Drag & Drop Menü

Kontextmenü im Explorer

BestSync fügt auch einen Drag & Drop Dialog in den Windows Explorer ein. Wenn Sie Dateien/Verzeichnisse in einen Ordner mit der rechten Maustaste verschieben, erscheint das Drag & Drop Menü. Wählen Sie hier  BestSync aus und Sie gelangen direkt in den BestSync Aufgaben-Assitenten. Beachten Sie bitte, das diese Aufgabe nicht in die Aufgaben-Liste im Hauptfenster eingetragen wird . Wenn Sie jedoch denselben Ordner erneut Synchronisieren, bleiben die Einstellungen erhalten.