Haupteigenschaften

Top  Zurück  Weiter

Die wichtigsten Funktionen von BestSync 2017

Übersicht

ft_bid0Synchronisation von Dateien zwischen zwei Ordnern, in eine oder beide Richtungen.

Der Ordner kann sich dabei auf einem Wechseldatenträger (CD/DVD, USB-Stick o. Festplatte, einem Server, einem Netzwerkverzeichnis oder einem FTP-Server befinden.

ft_ftpSynchronisation mit einem FTP-Server mit Verschlüsselung und Komprimierung und Unterstützung von FrontPage Veröffentlichung.

Sehr effiziente Updaten von Websites, durch die Übertragung nur der geänderten Dateien auf den Server. Die gelöschten Dateien können dabei auch automatisch entfernt werden.

Die Dateien können sogar korrekt synchronisiert werden, wenn sich der Client und der Server unterschiedlichen Zeitzonen befinden. Unterstützung von FTP-Proxy, damit auch User hinter einer Firmen-Firewall Dateien synchronisieren können.

outlook Synchronisation von E-Mail, Kontakten, Terminen, etc. mit MS Outlook über USB, FTP etc.

securityDie Option zur Verschlüsselung und Komprimierung oder Entschlüsselung und Dekomprimierung kann für jeden  Synchronisations-Aufgabe spezifiziert werden.

Beispiel:

Wenn Sie Dateien im Büro auf einem USB-Stick synchronisieren, werden die Dateien verschlüsselt und komprimiert. Zu Hause angekommen werden die Daten dann bei der Synchronisation mit Ihrem Heim-PC automatisch entschlüsselt und entpackt.

So sind Ihre Daten auf dem Transport geschützt, auch wenn der USB-Stick mal verloren gehen sollte. Als Standard-Algorithmus für die Verschlüsselung wird "Microsoft Strong Crypto graphic Provider" 128 ITS RSA|RC2 verwendet.

vsscopyUnterstützung des "Volume Shadow Copy Service" von Windows XP und Windows Server 2003. Auch alle offenen oder Systemdateien, wie SQL-Datenbank-Dateien, die Registry oder Outlook PST-Dateien werden korrekt kopiert.

ft_moni Synchronisation der Dateien direkt nach der Änderung.

BestSync überwacht die Änderungen im Quell-Ordner. Sobald eine Datei geändert, entfernt oder umbenannt wurde, wird die Datei sofort im Zielordner kopiert, entfernt oder umbenannt.

trig_schDer Zeitplaner kann Ihre Aufgaben automatisch starten.

Einfach einmal einstellen und dann nie mehr vergessen!

Beispiel: Um 8:00 Uhr, alle 30 Minuten, Freitags um 17:00 Uhr, beim Start von Windows, ..... etc.

So wird die automatische Synchronisierung, das automatische Backup oder der automatische Upload von Dateien auf einen FTP-Server nicht mehr vergessen.

ft_svcDie Aufgaben können als Windows Service, ohne vorherige Anmeldung des Users ausgeführt werden. Dies ist sehr nützlich, wenn Sie geänderte Dateien von oder auf einem Server, Backups von geänderten Dateien übertragen möchten.

trig_usbDie Synchronisierung kann durch das einlegen von Wechselmedien, wie USB-Laufwerke, Memory-Sticks, Speicherkarten etc. ausgelöst werden. BestSync die Einstellungen der Aufgaben automatisch anpassen, wenn das Laufwerk einen anderen Laufwerksbuchstaben zugewiesen bekommen hat, als in der Aufgabe eingestellt.

ft_netDie Synchronisierung kann auch durch die Anbindung eines Netzwerkslaufwerks ausgelöst werden. Wenn eine Aufgabe als Windows Service gestartet wurde, kann BestSync sich als lokaler User auf dem Netzwerklaufwerk anmelden.

ft_expEintrag im Kontext-Menü "Verschlüsseln <==> Entschlüsseln" des Windows Explorers, zur einfachen und schnellen Verschlüsselung/Entschlüsselung oder Komprimierung/Dekomprimierung von Dateien.

ft_cameraEinfache Synchronisierung mit Digital-Kameras.

Die Bilder in einer Digital-Kamera können automatisch in einen bestimmten Ordner verschoben und über Regeln auch direkt umbenannt werden.

ft_filterPlatzhalter zur Filterung.

Die Platzhalter (*,?,#) können als Teil der Dateinamen und/oder der Dateierweiterungen verwendet werden.

Beispiel: "*.html; *.asp; *.htm; *.jpg; *.gif"

Die Verwendung von Platzhaltern macht die Dateiauswahl sehr einfach. Durch eine Änderung der Filtereinstellungen synchronisieren Sie nur die geänderte Dateien.

ft_excludeUnterordner und Dateien können in die Synchronisierung ein- oder ausgeschlossen werden.

ft_resumeWiederaufnahme vom letzen Abbruchpunkt

Mit dieser Eigenschaft stellen Sie sicher, dass große Dateien in limitierter Zeit erfolgreich übertragen werden. Diese Eigenschaft dient zur Synchronisierung mit FTP- oder Netzwerklaufwerken.

icon_prevDie Aufgabe kann im Vorschau-Fenster gestartet werden.

Im Vorschau-Fenster können Sie die Aktion, die Kopierrichtung ändern und das Ergebnis der Synchronisierung bestätigen. Hier starten Sie auch das Werkzeug zum Vergleich der Unterschiede von Dateien in zwei Ordnern.

ft_bakBackup und Verwaltung der alten Versionen.

Die während einer Synchronisierung überschriebenen oder gelöschten Dateien, können als Backup angelegt werden und später wiederhergestellt werden. Das Datum und die Zeit der Synchronisierung können zur Erstellung von Unterordnern für Backups verwendet werden. Sie können auch einen Kommentar zu den Unterordnern hinzufügen und die Backup-Dateien verschlüsseln und/oder komprimieren.

historyÜber das Log-Anzeige-Fenster verwalten Sie alle Log-Dateien der Synchronisation und der Backup-Versionen von geänderten Dateien. In der Log-Anzeige sehen Sie die Unterschiede zwischen der aktualellen Version und der Backup-Version. Sie können eine alte Version zur Wiederherstellung in Ordner1 und/oder Ordner2 auswählen. Die Log-Daten können in einer CSV- oder HTML-Datei exportiert und per E-Mail versendet werden.

ft_unicodeVollständige Unicode-Unterstützung. BestSync kann Dateinamen inkl. chinesischer japanischer, koreahischer uva. Zeichen synchronisieren.

iconpowerFunktion zum automatischen Ausschalten des PCs, nachdem alle Aufgaben durchgeführt wurden. Befehlszeile zum verschließen des Computers, minimieren in den Infobereich der Taskleiste (neben der Uhr), starten von Aufgaben oder Herunterfahren des Computers.